Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Экономическая статистика 11-17 декабря 2017: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Новая Зеландия представит данные по розничным продажам, а Австралия - по продажам новых домов. В Японии выйдет индекс крупных предприятий в производственном секторе.

В США будет опубликовано число открытых вакансий на рынке труда за ноябрь, а также пройдет размещение десятилетних облигаций.

Вторник

Япония представит индекс внутренних цен на корпоративные товары, а также индекс деловой активности в сфере услуг. В Австралии выйдет среднегодовой отчет о перспективах экономики и финансов, индекс цен на жилье и индекс уверенности в деловой среде от Национального Банка Австралии.

Франция обнародует количество новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственном секторе. Великобритания опубликует целый ряд данных по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, а также индексы цен производителей. Германия представит индекс оценки текущих экономических условий и индекс настроений в деловой среде, а Еврозона - индекс экономических настроений по данным исследования института ZEW.

В США выйдут индекс цен производителей и индекс розничных продаж, будет опубликован ежемесячный отчет о состоянии бюджета. Вечером состоится выступление главы Европейского Центробанка Марио Драги. Американский нефтяной институт представит отчет об изменении запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Среда

В Новой Зеландии выйдет индекс цен на продукты питания, в Австралии - индекс потребительских настроений Westpac. Состоятся выступления главы Национального Банка Австралии Филипа Лоуи и его заместителя Кристофера Кента.

Германия опубликует индекс потребительских цен за ноябрь. Великобритания представит блок данных по рынку труда, включая уровень безработицы, изменение средней заработной платы и количество заявок на пособие по безработице. В Еврозоне выйдут уточненные показатели промышленного производства за октябрь.

В США будут опубликованы инфляционные показатели за ноябрь, включая базовый и основной индексы потребительских цен. Управление энергетической информацией выпустит отчет об изменении запасов нефти и нефтепродуктов за прошедшую неделю. Вечером состоится главное событие недели – последнее в этом году заседание FOMC, на котором будет принято решение о процентной ставке и будет опубликована сводка экономических прогнозов. По итогам заседания состоится пресс-конференция главы ФРС Джанет Йеллен.

Четверг

Япония опубликует данные по местным и иностранным инвестициям в ценные бумаги. В Австралии выйдут данные по рынку труда, включая полную и частичную занятость и уровень безработицы, а также ожидания по инфляции потребительских цен. Китай представит показатели розничных продаж и промышленного производства.

Во Франции, Испании и Италии выйдут показатели по изменению инфляции за ноябрь. Германия, Франция и Еврозона представят индексы деловой активности в производственном секторе и сфере услуг. В Швейцарии состоится заседание Национального Банка, будет объявлено решение о процентной ставке и состоится пресс-конференция регулятора. В Великобритании будут опубликованы показатели розничных продаж за ноябрь и пройдет заседание Банка Англии. Будут опубликованы решение регулятора по процентной ставке, планируемый объем покупок активов и отчет по кредитно-денежной политике. Последним состоится заседание европейского Центробанка, где также будет объявлено решение по процентной ставке и состоится пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги.

В США будет опубликовано количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также индексы деловой активности в промышленном секторе и сфере услуг. Управление энергетической информацией представит данные об изменении запасов природного газа на прошлой неделе. Вечером состоится выступление главы Банка Канады Стивена Полоза.

Пятница

Новая Зеландия представит индекс деловой активности в производственном секторе. В Японии выйдет индекс деловой активности в сфере услуг.

Германия опубликует данные по оптовым ценам, а Еврозона - сальдо торгового баланса. В Великобритании выйдет квартальный отчет Банка Англии, включающий обзор рыночной ситуации. В России будет принято решение об изменении процентной ставки.

США представит данные по промышленному производству и использованию производственных мощностей. В Канаде выйдет объем продаж в производственном секторе. Компания Baker Hughes опубликует традиционный отчет об изменении количества активных буровых установок на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
175

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]