Среда, 23.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Экономическая статистика 10 – 16 сентября 2018 года: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии опубликуют данные экономического роста за второй квартал текущего года, индекс текущей ситуации от Eco Watchers и сальдо баланса внешней торговли. В Китае выйдут индексы потребительских цен и цен производителей. В Австралии выступит заместитель главы Резервного Банка Мишель Баллок.

Великобритания представит большой блок макроэкономических новостей, в том числе: данные промышленного производства и производства в обрабатывающем секторе, индекс деловой активности в сфере услуг, общий торговый баланс и изменение ВВП за июль. В Еврозоне выйдет индикатор уверенности инвесторов Sentix.

В США опубликуют данные динамики объемов потребительского кредитования. В этот же день выступит представитель ФРС Рафаэль Бостик.

Вторник

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж и ежемесячный отчет по инфляции от ANZ. В Австралии опубликуют индекс уверенности в деловой среде Национального Банка. Китай представит объем новых кредитов и прямых иностранных инвестиций.

В Великобритании обнародуют уровень безработицы и изменение средней заработной платы. В Германии выйдут индекс оценки текущих экономических условий и индекс настроений в деловой среде института ZEW. В Еврозоне - уровень занятости и индекс экономических настроений.

Канада представит данные по новому строительству домов. США опубликуют индекс делового оптимизма NFIB и индекс розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт отчитается об изменении запасов нефти на прошлой неделе.

Среда

В Японии выйдет индекс активности в сфере услуг, а в Австралии - индекс потребительской уверенности Westpac.

Еврозона представит данные промышленного производства, а в Германии состоится размещение долгосрочных ценных бумаг.

США опубликуют индекс цен производителей и экономический обзор ФРС Бежевая книга. Управление энергетической информацией выпустит отчет об изменении запасов коммерческой нефти за прошлую неделю.

Четверг

В Новой Зеландии выйдет индекс цен на продукты питания. Япония опубликует индекс внутренних цен, данные по заказам на продукцию машиностроения и объем национальных и иностранных инвестиций.

Австралия представит ожидания по инфляции потребительских цен, уровень безработицы и данные полной и частичной занятости.

Франция и Германия опубликуют индексы потребительских цен, а Швейцария - индекс цен производителей. В Великобритании и Еврозоне состоятся заседания Национальных Банков, опубликуют решения по изменению процентной ставки и сопроводительные заявления.

Канада обнародует индекс цен на жилье на первичном рынке. В США выйдут базовый и основной индексы потребительских цен, а также данные количества первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Будет представлен ежемесячный отчет о состоянии бюджета за август. Выступит представитель ФРС Рафаэль Бостик. Управление энергетической информацией отчитается об изменении запасов природного газа.

Пятница

В Новой Зеландии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе, а в Китае - данные розничных продаж и промышленного производства.

Еврозона опубликует торговый баланс и данные по затратам на единицу рабочей силы за второй квартал текущего года. В Великобритании выступит глава Банка Англии Марк Карни.

США представят данные розничных продаж, индексы цен на импорт и экспорт и индекс потребительского доверия Мичиганского университета. Банк Канады опубликует ежемесячный обзор. Компания Baker Hughes представит изменения количества активных буровых установок на прошлой неделе.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]