Суббота, 30.05.2020
×
Частные инвестиции 2020. Планы на лето

DP World может приобрести не менее 20% в Fesco

- -
Аа +

Дубайская DP World может приобрести не менее 20% акций российской транспортной группы Fesco, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Сделка может быть закрыта в следующем месяце. Председатель Fesco Зиявудин Магомедов подписал в прошлом году партнерское соглашение с DP World, напомнили источники агентства.

Представитель DP World в Дубае отказался комментировать данное сообщение агентству. "Компания рассматривает ряд возможностей для развития инфраструктуры в России, включая существующие порты и новые проекты", - заявил Bloomberg представитель дубайской компании.

Представители Fesco отказались комментировать РИА Новости данную информацию.

Акции Дальневосточного морского пароходства (ДВМП, головная компания группы Fesco) на Московской бирже на 16:06 мск подскочили на 12%, до 3,36 рубля, при этом в течение дня котировки держались в районе предыдущего закрытия.

Транспортная группа Fesco (головная компания ОАО "Дальневосточное морское пароходство", ДВМП) - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе "Сумма" принадлежит 32,5% акций группы, GHP Group - 23,8%, TPG - 17,4% акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
178

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Президент Дональд Трамп в пятницу объявил, что он начнет предпринимать шаги по отмене привилегированного торгового статуса Гонконга с США в ответ на спорный новый закон о безопасности, принятый парламентом Китая (Всекитайское собрание народных представителей, ВСНП), который фактически запретит политический протест в Гонконге. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]