Вторник, 22.06.2021
×
Fitch улучшило прогноз по рейтингам Великобритании. MicroStrategy купила более 13 тысяч биткоинов

Донской: арабский фонд заинтересован в покупке доли в EDC

- -
Аа +

Глава Минприроды России Сергей Донской заявил, что арабский фонд Mubadala заинтересован в покупке доли в нефтесервисной компании Eurasia Drilling Company (EDC). Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я знаю, что они рассматривают этот вариант. Однако структуру сделки сказать не могу, это к ФАС. Они тоже претендовали, хотели войти, обсуждали, спрашивали. Знаю, что они заинтересованы», — сказал Донской.

Он также добавил, что российским властям нужны гарантии, что работу российской EDC при покупке в ней доли Schlumberger не затронут западные санкции.

Ранее сообщалось, что Schlumberger договорилась с Eurasia Drilling Company о покупке 51% акций.

В свою очередь ФАС увидел большие проблемы в сделке Schlumberger и EDC.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
129
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Структура ВТБ получила контроль в компании-владельце платформы сбора данных Arenadata Структура ВТБ получила контроль в компании-владельце платформы сбора данных Arenadata Закрытый паевой инвестиционный комбинированный фонд "Цифровые инвестиции" под управлением ВТБ стал владельцем 26,33% ООО "АДС-Холдинг", которое является владельцем компании-разработчика корпоративной платформы хранения и обработки больших данных Arenadata. Об этом говорится в релизе финансовой группы. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »