Воскресенье, 23.02.2020
×
Биржевая неделя: назад в будущее

ДОМ.РФ установил ставки очередных купонов облигаций трех серий

- -
Аа +

АО "ДОМ.РФ" определило ставку 27-го купона облигаций серии А24 в размере 6,1% годовых, серии А26 в размере 0,05% годовых, а также ставку 11-го купона облигаций серии А31 в размере 6,15% годовых, говорится в сообщениях компании.

Компания завершила размещение облигаций серии А24 объемом 6 млрд рублей в декабре 2012 года. Бумаги имеют 37 квартальных купонов. Ставка текущего купона составляет 0,01% годовых.

Выпуск серии А26 на 6 млрд рублей размещен в июне 2013 года. По нему предусмотрена выплата 65 квартальных купонов. Ставка текущего купона - 15,3% годовых.

Облигации серии А31 объемом 7 млрд рублей размещены в январе 2015 года. Бумаги имеют 38 квартальных купонов. Ставка текущего купона - 0,05% годовых.

Все выпуски имеют амортизационную структуру погашения. Дата ближайшей оферты по выпускам - 4 февраля.

В настоящее время в обращении находятся 12 выпусков классических облигаций компании общим объемом 63,55 млрд рублей и 13 выпусков биржевых бондов на 165 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
99

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]