Четверг, 11.08.2022
×
Долой доллар, даешь расчеты в рублях - насколько это реально? Роман Прохоров -  Алексей Мамонтов

Доллар незначительно дорожает к евро и иене

- -
Аа +

В ходе сегодняшних азиатских торгов курс доллара США слабо изменяется по отношению к основным мировым валютам.

Давление на иену оказывают ожидания смягчения денежно-кредитной политики Банком Японии по итогам заседания, которое состоится на следующей неделе, пишет The Financial Express.

Евро к 9:25 мск стоил $1,1017 против $1,1021 на закрытие предыдущей сессии.

В паре с иеной за евро давали на то же время 116,98 иены по сравнению со 116,96 иены во вторник.

Стоимость доллара составила к 9:25 мск 106,18 иены против 116,12 иены на закрытие прошлой торговой сессии.

Котировки фьючерсов указывают на то, что трейдеры оценивают шансы на повышение процентных ставок Федеральной резервной системой до конца текущего года примерно "50 на 50". Несколько недель назад вероятность этого составляла менее 20%, свидетельствуют данные инструмента FedWatch биржевого оператора CME Group.

Следующее заседание Федрезерва состоится на следующей неделе.

В четверг также пройдет встреча руководства Европейского центрального банка, однако аналитики не ожидают, что по ее итогам будут объявлены какие-либо дополнительные стимулирующие меры.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Цены на бензин в США упали ниже $4 впервые с марта Цены на бензин в США упали ниже $4 впервые с марта Средняя цена бензина на заправках в США упала ниже $4 за галлон впервые за несколько месяцев. Это принесло некоторое облегчение водителям в стране, которая является крупнейшим в мире потребителем топлива. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »