Понедельник, 09.12.2019
×
Экономическая статистика становится все важнее. Блог Яна Арта - 09.12.2019

"Дочка" Eurasia Drilling завершила размещение облигаций на 15 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "Буровая компания "Евразия" (БКЕ, "дочка" Eurasia Drilling) полностью разместило 3-летние облигации серии БО-001Р-02 объемом 15 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Сбор заявок на облигации проходил 11 апреля. Ставка 1-го купона по итогам маркетинга установлена на уровне 8,55% годовых.

Организаторами выступили Альфа-банк, Росбанк и Совкомбанк.

Поручителем выступает Eurasia Drilling Company Ltd.

В настоящее время в обращении находится один выпуск компании серии БО-001Р-01 объемом 5 млрд рублей со сроком погашения в июне текущего года. Оба выпуска размещаются в рамках программы компании объемом до 100 млрд рублей, зарегистрированной "Московской биржей" в апреле 2016 года. В рамках 50-летней программы могут размещаться выпуски облигаций на срок до 15 лет.

Eurasia Drilling Company владеет БКЕ через Cypress Oilfield Holdings. Производственные мощности БКЕ сосредоточены в Западно-Сибирском, Волго-Уральском, Тимано-Печорском регионах, компания также работает в Восточной Сибири и Казахстане.

Eurasia Drilling специализируется на бурении в России как на суше, так и на шельфе, имеет в парке четыре собственных СПБУ, которые законтрактованы для бурения на Каспии.

По последним данным, Eurasia Drilling контролируют Александр Джапаридзе (около 31% акций) и его партнер - бывший глава "Роснефти" (MOEX: ROSN) Александр Путилов (20%). Небольшой пакет принадлежит главе "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH) Вагиту Алекперову.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
15

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в наличность! Назад в наличность! Тренд на переход к безналичным расчётам близок к исчерпанию. В Южной Корее трех руководителей Samsung Electronics посадили в тюрьму В Южной Корее трех руководителей Samsung Electronics посадили в тюрьму Южнокорейский суд в понедельник заключил в тюрьму трех руководителей Samsung Electronics за их роль в заговоре, который включал захоронение компьютеров под полами производственных цехов в его филиале, который занимается биотехнологиями. Компания стала объектом расследования предполагаемого мошенничества с бухгалтерским учетом. Екатерина Андреева: «Спрашивайте в лоб: «Ты финансовый советник или ты инвестиционный консультант?» Екатерина Андреева: «Спрашивайте в лоб: «Ты финансовый советник или ты инвестиционный консультант?» Вице-президент Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) Екатерина Андреева в интервью порталу Finversia.ru описала алгоритм попадания специалистов в реестр инвестиционных советников Банка России и перечислила их обязанности перед клиентами и регулятором.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]