Понедельник, 02.08.2021
×
Сбербанк: ставка ЦБ вырастет до 7%. Прогноз: снижение цены золота. Германия: дом из принтера

Deutsche Bank спрогнозировал цену Brent в $60 за баррель во II-III кварталах

- -
Аа +

Аналитики Deutsche Bank ожидают, что средняя цена нефти Brent в I квартале 2011 года составит $55 за баррель, а во II и III кварталах - в районе $60 за баррель, говорится в отчете банка. В октябре-декабре 2021 года они ожидают, что Brent подорожает до $65 за баррель.

Сорт WTI, как ожидается, будет в среднем стоить в I квартале $52 за баррель, с апреля по сентябрь - $57 за баррель, в IV квартале 2021 года - $62 за баррель.

Средняя цена золота, по прогнозу, составит $1900 за унцию в первом квартале, $1850 за унцию во втором, $1800 за унцию в третьем и $1750 за унцию в четвертом квартале.

В ходе торгов во вторник котировки апрельских фьючерсов на WTI составляют примерно $64 за баррель, майские контракты на Brent торгуются в районе $67,7 за баррель. Цена апрельских контрактов на золото на Comex - $1733 за унцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
474
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги В США вновь начал действовать потолок государственного долга. Если конгресс его не повысит или опять не приостановит, то осенью существует теоретическая возможность наступления дефолта. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »