Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Денбаза РФ в широком определении за сентябрь выросла на 1%

- -
Аа +

Объем денежной базы России в широком определении по состоянию на 1 октября составил 16,612 триллиона рублей против 16,445 триллиона рублей на 1 сентября, сообщил Банк России.

Таким образом, за сентябрь показатель увеличился на 1%, или на 167,6 миллиарда рублей.

Основную часть денежной базы в широком определении составляют наличные деньги в обращении с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций (10,165 триллиона рублей на 1 сентября). Кроме того, она включает корреспондентские счета кредитных организаций в Банке России (2,11 триллиона рублей), обязательные резервы (603,8 миллиарда рублей), депозиты кредитных организаций в Банке России (2,366 триллиона рублей), облигации Банка России у кредитных организаций (1,2 триллиона рублей).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
283
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Запрет криптовалют в Китае вызвал панику у иностранных инвесторов и местных бирж Запрет криптовалют в Китае вызвал панику у иностранных инвесторов и местных бирж Новый общий запрет Пекина на торговлю криптовалютами и майнинг вынудил криптобиржи и поставщиков услуг изо всех сил пытаться разорвать деловые связи с клиентами из материкового Китая. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »