Понедельник, 12.04.2021
×
Бедность в России. Цены на недвижимость. Почему нельзя ходить в банки. Экономика за 1001 секунду

Crispian предложила "Норникелю" продать пакет квазиказначейских акций

- -
Аа +

Совет директоров ПАО ГМК «Норильский никель» (далее – «Норильский никель» или «компания») рассмотрит предложение компании Crispian о продаже всего пакета квазиказначейских акций, принадлежащих «Норильскому никелю», по рыночной цене.

Предложение сделано в отношении всего пакета квазиказначейских акций компании в количестве 1,250,075 (0.79% от общего числа акций), которые были приобретены «Норильским никелем» в рамках обратного выкупа в течение 2015 года. Цена предложения была определена исходя из средней цены акций на момент закрытия торгов за 5-дневный период с 4 по 8 апреля этого года. Общая сумма сделки составляет около 158 миллионов долларов США из расчета около 12,63 долларов за АДР.

В соответствии с лучшей практикой корпоративного управления решение о продаже пакета квазиказначейских акций будет рассматриваться независимыми директорами на комитете по аудиту и будет приниматься советом директоров.

Компания Crispian является владельцем 5,5% акций «Норильского никеля».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
113
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Уолл-стрит открывает сезон отчетности, поскольку компании США предоставляют квартальные результаты через год после того, как пандемия коронавируса нанесла ущерб экономике и бизнесу компаний, а инвесторы ищут веские причины, чтобы поддержать фондовый рынок на рекордно высоком уровне. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »