Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

Crispian предложила "Норникелю" продать пакет квазиказначейских акций

- -
Аа +

Совет директоров ПАО ГМК «Норильский никель» (далее – «Норильский никель» или «компания») рассмотрит предложение компании Crispian о продаже всего пакета квазиказначейских акций, принадлежащих «Норильскому никелю», по рыночной цене.

Предложение сделано в отношении всего пакета квазиказначейских акций компании в количестве 1,250,075 (0.79% от общего числа акций), которые были приобретены «Норильским никелем» в рамках обратного выкупа в течение 2015 года. Цена предложения была определена исходя из средней цены акций на момент закрытия торгов за 5-дневный период с 4 по 8 апреля этого года. Общая сумма сделки составляет около 158 миллионов долларов США из расчета около 12,63 долларов за АДР.

В соответствии с лучшей практикой корпоративного управления решение о продаже пакета квазиказначейских акций будет рассматриваться независимыми директорами на комитете по аудиту и будет приниматься советом директоров.

Компания Crispian является владельцем 5,5% акций «Норильского никеля».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
64

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Ведущий валютный стратег предсказывает доллару ужасный квартал Ведущий валютный стратег предсказывает доллару ужасный квартал Звезды отвернулись от доллара, считает эксперт по валютному рынку. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]