Воскресенье, 27.09.2020
×
Биржевая неделя: 5 акцентов с Петром Пушкаревым - 27.09.2020

Coinrail возобновила торги после взлома

- -
Аа +

Южнокорейская торговая площадка вернулась к работе спустя месяц после хакерской атаки. Часть средств пользователей уже восстановлена. Цена биткоина превысила $6 700.

Криптовалютная биржа Coinrail выплатила часть компенсаций пользователям. В прошлом месяце хакеры украли с площадки 11 различных криптовалют, пишет Bitcoin.com.

Южнокорейская платформа полностью изменила систему безопасности, которая содержала уязвимость, при этом представители компании не объяснили, как именно произошел взлом. Разработчики восстановили украденные средства в Dentacoin, BBC и Ethereum. Пользователи могут работать с этими монетами. С остальными семью токенами, включая биткоин, этого сделать пока не удалось.

«Объемы криптовалют, которые не были восстановлены, будут недоступны для торгов или вывода, пока процесс восстановления не будет завершен», — написали представители Coinrail.

Они добавили, что все альткоины, которые не участвовали в инциденте, доступны для торговли. Биржа предложила клиентам два способа получения возмещения убытков. Первый — биржа выкупит криптовалюты на собственные деньги и будет постепенно зачислять их на счета клиентов, второй — платформа возместит убытки собственным токеном RAIL.

Сегодня среднерыночная цена биткоина вновь превысила $6 700, сейчас монета торгуется на уровне $6 720. Ее стоимость увеличилась на 3% за прошедшие сутки, Ethereum подорожал на 2%, до $474.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
77
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]