Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Чистая прибыль Samsung Electronics в III квартале выросла в 2,5 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль южнокорейского производителя электроники Samsung Electronics в третьем квартале 2017 года увеличилась в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составила 11,19 триллиона вон (9,9 миллиарда долларов), говорится в сообщении компании.

Аналитики, опрошенные агентством Блумберг, ожидали, что этот показатель составит примерно 10,8 триллиона вон (9,6 миллиарда долларов).

Выручка компании за отчетный период увеличилась на 29,7% и составила 62,05 триллиона вон (55,2 миллиарда долларов). Операционная прибыль достигла 14,53 триллиона вон (12,9 миллиарда долларов), увеличившись в 2,8 раза по сравнению с аналогичным показателем годичной давности.

Вместе с тем операционная прибыль мобильного бизнеса компании выросла в 33 раза, до 3,29 триллиона вон (2,9 миллиарда долларов).

Samsung ожидает, что в четвертом квартале спрос на смартфоны и планшеты будет расти в связи с сезонными факторами, при этом запуск новых продуктов конкурентами усилит конкуренцию в премиум-сегменте.

Samsung Electronics - международная компания-производитель электроники: полупроводников, телекоммуникационного оборудования, чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов. Штаб-квартира компании находится в Сеуле (Южная Корея).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »