Воскресенье, 25.07.2021
×
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

Чистая прибыль Motorola Solutions за 2016 г снизилась на 8,3%

- -
Аа +

Чистая прибыль американской компании Motorola Solutions, выпускающей сетевое оборудование для бизнеса и госструктур, по итогам 2016 года снизилась на 8,31% в годовом выражении - до 562 миллионов долларов, говорится в отчетности компании.

Разводненная прибыль на акцию по итогам года составила 3,24 доллара против 3,17 доллара годом ранее. Чистая выручка компании выросла на 6,02% - до 6,038 миллиарда долларов.

Чистая прибыль за четвертый квартал снизилась на 12,86% в годовом выражении, составив 244 миллионов долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 1,43 доллара против 1,56 доллара годом ранее. При этом аналитики ожидали, что показатель составит 1,85 доллара на акцию. Чистая выручка Motorola Solutions за квартал увеличилась на 11,95% - до 1,883 миллиарда долларов.

"Мы закончили год замечательным четвертым кварталом, и я очень воодушевлен нашим сильным конкурентным положением и рекордным объемом незавершенных заказов", - приводятся в сообщении слова главы компании Грега Брауна (Greg Brown).

По итогам 2017 года компания ожидает рост выручки на 1-2% в годовом выражении. Прибыль на акцию прогнозируется в диапазоне 5,05-5,20 доллара.

Компания Motorola Solutions является поставщиком продуктов и услуг, связанных с коммуникациями, для коммерческих заказчиков и государственных структур. Она была создана в январе 2011 года, когда материнская структура разделилась на Motorola Solutions и Motorola Mobility, производящую мобильные устройства, которую приобрел интернет-гигант Google, позднее продавший ее китайской Lenovo.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »