Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

Чистая прибыль ING Group за 2018 г сократилась на 4%

- -
Аа +

Чистая прибыль нидерландской банковско-страховой корпорации ING Group N.V. по итогам 2018 года уменьшилась на 4,1%, до 4,703 миллиарда евро, говорится в сообщении группы.

Чистая прибыль в пересчете на акцию составила 1,21 евро против 1,26 евро в 2017 году. При этом чистый процентный доход финансовой компании увеличился за год на 1,5%, до 13,9 миллиарда евро.

По итогам четвертого квартала чистая прибыль корпорации выросла в годовом выражении на 25,4% — до 1,273 миллиарда евро. В пересчете на акцию чистая прибыль составила 0,33 евро против 0,26 евро по итогам аналогичного периода 2017 года. Чистый процентный доход финансовой компании увеличился в годовом исчислении на 1,7%, до 3,57 миллиарда евро.

"Этот прошедший год был наполнен как достижениями, которыми можно гордиться, так и трудностями, которые нужно преодолеть, и из которых извлечь уроки…. Наша мировая клиентская база выросла за год на 1 миллион — до 38,4 миллиона клиентов, включая рост новых клиентов на 9,9% — до 12,5 миллиона клиентов", — приводятся в отчетности слова генерального директора ING Group Ральфа Хамерса (Ralph Hamers).

ING — нидерландская финансовая группа, предоставляющая услуги в банковской сфере (ING Bank), а также в сфере страхования. Штат сотрудников ING Bank насчитывает свыше 52 тысяч человек более чем в 40 странах мира.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
139
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Нефть расчистила себе дорогу на $100 Нефть расчистила себе дорогу на $100 Газовый армагеддон не спешит покидать Европу, и его последствия все более явно просачиваются на смежные рынки. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »