Пятница, 16.04.2021
×
Байден и курс рубля, цены на продукты, татары в космосе и голые в музеях. Экономика за 1001 секунду

Burberry начал выкуп своих акций на 130,8 млн долларов

- -
Аа +

Британский производитель роскоши Burberry объявил о начале обратного выкупа своих акций на 100 млн фунтов стерлингов (около $130,8 млн), через неделю после публикации отчета о падении квартальных доходов компании, сообщает Financial Times.

Программа по обратному выкупу акций началась сегодня, 20 июля, и продлится «по крайней мере до 18 апреля 2017 года».

Акции Burberry обесценились на треть после пика в начале 2015 года, хотя они уже и отыграли 22% падения на фоне референдума Brexit. Инвесторы ожидают, что ослабление фунта стерлингов поможет увеличить объем зарубежных продаж, отмечает издание.

Ранее Burberry отложил проект строительства новой фабрики в Великобритании из-за неопределенности, вызванной решением жителей страны о выходе из состава Евросоюза.

Модный дом Burberry основан в 1856 году, его штаб-квартира расположена в Лондоне. Компания занимается производством и реализацией одежды, аксессуаров, косметики и парфюмерии класса люкс. В понедельник Burberry назначил Марко Гоббетти из Céline новым генеральным директором компании, он приступит к своим обязанностям в 2017 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
262
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »