Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Burberry начал выкуп своих акций на 130,8 млн долларов

- -
Аа +

Британский производитель роскоши Burberry объявил о начале обратного выкупа своих акций на 100 млн фунтов стерлингов (около $130,8 млн), через неделю после публикации отчета о падении квартальных доходов компании, сообщает Financial Times.

Программа по обратному выкупу акций началась сегодня, 20 июля, и продлится «по крайней мере до 18 апреля 2017 года».

Акции Burberry обесценились на треть после пика в начале 2015 года, хотя они уже и отыграли 22% падения на фоне референдума Brexit. Инвесторы ожидают, что ослабление фунта стерлингов поможет увеличить объем зарубежных продаж, отмечает издание.

Ранее Burberry отложил проект строительства новой фабрики в Великобритании из-за неопределенности, вызванной решением жителей страны о выходе из состава Евросоюза.

Модный дом Burberry основан в 1856 году, его штаб-квартира расположена в Лондоне. Компания занимается производством и реализацией одежды, аксессуаров, косметики и парфюмерии класса люкс. В понедельник Burberry назначил Марко Гоббетти из Céline новым генеральным директором компании, он приступит к своим обязанностям в 2017 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
59

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]