Пятница, 10.07.2020
×
Инвестиции с нуля: как грамотно собрать портфель - пошаговый план

Брат президента Молдавии Александр Додон стал акционером компании Игоря Чайки

- -
Аа +

Брат президента Молдавии Игоря Додона Александр стал акционером принадлежащей бизнесмену Игорю Чайке компании "Архплей Девелопмент". Это подтвердили представители компании. По данным ЕГРЮЛ, Александру Додону в настоящее время принадлежит 15% акций.

Компания "Архплей Девелопмент", образованная в 2014 году, реализовала несколько проектов в Москве. Среди них два на проспекте Вернадского – многофункциональный комплекс Forum City площадью 38 тыс. кв. м, объединяющий торговую, деловую и жилую зоны, в которой располагаются респектабельные апартаменты, а также комплекс из 17 эксклюзивных апартаментов Seven Floor.

Помимо "Архплей Девелопмент" Чайке принадлежат контрольный пакет ООО "Хартия" — крупного оператора по вывозу и переработке мусора в Московской, Ярославской и Тульской областях, компания "Русский экспорт", занимающаяся поставками российских продуктов в Китай, доля в компании "Т-Индустрия", владеющей крупнейшим российским производителем железнодорожных шпал "Бэтэлтранс", "Национальная инжиниринговая корпорация" и ряд других коммерческих структур.

В рамках своей работы в генеральном совете "Деловой России" Чайка является бизнес-послом этой общественной организации в Республике Молдова и Приднестровье.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
72

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рожденные Хаосом Рожденные Хаосом Архетипы сильнее людей, но люди умнее архетипов. В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка Администрация Трампа планирует доработать на этой неделе правила и положения, которые запретят правительству США покупать товары или услуги у любого поставщика, если он использует продукцию каких-либо из пяти китайских технологических компаний, включая Huawei, Hikvision и Dahua, сообщил представитель Белого Дома. Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Ситуация на финансовых рынках и сценарии дальнейшего развития экономики – о четырех основных факторах, которые следует учитывать частному инвестору, в беседе с главным редактором Finversia.ru Яном Артом рассказывает Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнёрства ABTRUST.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]