Пятница, 06.12.2019
×
Выступление Анатолия Аксакова. Парламентские слушания от 05.12.2019

Binance впервые показала собственную децентрализованную биржу в работе

- -
Аа +

Глава криптовалютной биржи Binance Чжао Чанпэн впервые показал децентрализованную площадку для торговли цифровыми деньгами (DEX), которая сейчас находится в разработке. Она основывается на блокчейне Binance Chain, официальный релиз состоится уже в ближайшее время.

Чжао назвал децентрализованную биржу чем-то захватывающим и добавил, что программисты опережают сроки. Предприниматель сказал, что платформа находится на ранних стадиях разработки, но команда активно работает.

Впервые Binance сообщила о планах по запуску децентрализованной биржи в марте. В июне торговая площадка Huobi анонсировала собственный публичный протокол, на котором будет основана DEX.

Ранее создатель Ethereum Виталик Бутерин пожелал всем централизованным биржам гореть в аду. Он отметил, что подобные площадки мешают развивать цифровые деньги, они нужны только для того, чтобы соединять между собой мир фиата и криптовалют.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в наличность! Назад в наличность! Тренд на переход к безналичным расчётам близок к исчерпанию. Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2019 года Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2019 года Российский рынок акций оказался самым доходным в мире. Брокеры заявили о притоке на биржу россиян с небольшими сбережениями. Власти планируют привлечь 1 триллион рублей россиян на добровольную накопительную пенсию. Центробанк зачищает отрасли негосударственных пенсионных фондов и страховых компаний. Две трети частных инвесторов считают инвестиции в золото гарантией защиты сбережений. Эксперты нашли среди россиян миллион потенциальных банкротов. Криптовалюты объявят вне закона. МВД разрабатывает технологию арестов криптоактивов россиян. Через год после зачистки - что происходит с отраслью форекс в России. Стин Якобсен: «Наша цель не оказаться правыми, а представить, что могло бы потрясти мир» Стин Якобсен: «Наша цель не оказаться правыми, а представить, что могло бы потрясти мир» Стин Якобсен, главный экономист Saxo Bank, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что ждёт мировую экономику в наступающем десятилетии, что нужно сделать России, чтобы добиться роста ВВП в 3,5% и каковы планы Saxo Bank в отношении «Шокирующих предсказаний».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]