Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Банки Крыма с 2016 года выдали компаниям МСБ более 15 млрд рублей

- -
Аа +

Банки Крыма с начала 2016 года и по апрель 2017 года предоставили предпринимателям из сектора малого и среднего бизнеса региона кредиты на сумму более 15 млрд рублей. Об этом сообщила управляющая отделением ЦБ РФ по республике Ирина Яблучанская на секции "Банковский сектор - драйвер развития экономики Крыма" в рамках работы Ялтинского международного форма (ЯМЭФ).

"Более 15 млрд рублей было выдано сектору МСБ с начала прошлого года и по начало апреля. Общий кредитный портфель банков Республики Крым за прошедший год составил более 50 млрд рублей, из них 35 млрд рублей - это юридические лица и 16 млрд - физические лица", - сказала она.

Также, по ее словам, банки Крыма за прошлый год смогли привлечь около 44 млрд рублей денежных средств, что в 1,5 раза больше, чем в прошлом году. Общий объем привлеченных банками средств составил 127 млрд рублей.

"Если говорить о структуре привлеченных банками финансов (банками Крыма), то большая часть привлеченных средств поступила от физических лиц. Это говорит о высоком доверии местного населения банковскому сообществу", - подчеркнула Яблучанская.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
11

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]