Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Банк России 1 августа купил валюту для Минфина на 12,97 млрд рублей

- -
Аа +

ЦБ РФ 1 августа купил валюту для Минфина в рамках бюджетного правила на 12,97 млрд рублей, следует из данных Банка России.

Минфин с 5 июля по 6 августа планирует приобрести валюту на 231 млрд рублей. Ежедневный объем покупки в этот период должен был составить 10 млрд рублей.

ЦБ с 1 февраля также приступил к проведению отложенных в 2018 году покупок валюты (их объем оценивается примерно в $30 млрд). Ежедневный объем дополнительных операций может составить примерно 2,8 млрд рублей, таким образом общая сумма покупок возрастает до 12,8 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »