Вторник, 06.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

Банк БФА и Башпромбанк начали присоединение к «Уралсибу»

- -
Аа +

Банк «Балтийское финансовое агентство» (Банк БФА) и Башкирский промышленный банк (Башпромбанк) начали процедуру присоединения к банку «Уралсиб», сообщает ЦБ.

«Банк России в соответствии с ч. 5 ст. 23 Федерального закона ''О банках и банковской деятельности'' сообщает о начале процедуры реорганизации банка ''Уралсиб'' в форме присоединения к нему Башкирского промышленного банка и банка ''Балтийское финансовое агентство''», — говорится в сообщении.

В конце лета газета «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщила о том, что банк БФА будет присоединен к «Уралсибу». Это первый случай в истории российской банковской системы, когда «здоровый» банк присоединяется к санируемому.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
205
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? AT&T выплатит $6,25 млн по делу о раскрытии непубличной информации аналитикам AT&T выплатит $6,25 млн по делу о раскрытии непубличной информации аналитикам Американская телекоммуникационная компания AT&T Inc. договорилась о выплате $6,25 млн для урегулирования претензий Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США, которая пришла к выводу, что компания раскрывала аналитикам непубличную информацию, влиявшую на их прогнозы. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »