Среда, 21.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.08.2019

Аргентинский песо упал на 3,6% из-за программы кредитования МВФ

- -
Аа +

Аргентинский песо начал сессию четверга снижением на 3,6 процента, опустившись до 40 за американский доллар после того, как правительство представило пересмотренную программу кредитования страны на сумму $57 миллиардов от Международного валютного фонда (МВФ), которая практически лишила центробанк возможности проводить валютные интервенции.

Программа кредитования - рекордная для МВФ - устанавливает валютный коридор в диапазоне 34-44 песо за американский доллар, за пределами которого банк может проводить лишь незначительные интервенции. Она также фокусирует денежно-кредитную политику на достижении нулевого прироста денежной массы в следующем году, а не на темпах роста инфляции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Усилия государства, направленные на привлечение массовой аудитории частных инвесторов на фондовый рынок, постепенно начинают приносить результат. Количество ритейл-инвесторов в России, как показывает статистика, неуклонно растет. Но меняется ли при этом их качество? Как за последние годы изменился портрет «частника»? Ответить на эти вопросы редакция портала Finversia.ru попросила профессиональных участников рынка. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]