Суббота, 18.01.2020
×
Как инвестировать весной 2020 года

Аргентинский песо упал на 3,6% из-за программы кредитования МВФ

- -
Аа +

Аргентинский песо начал сессию четверга снижением на 3,6 процента, опустившись до 40 за американский доллар после того, как правительство представило пересмотренную программу кредитования страны на сумму $57 миллиардов от Международного валютного фонда (МВФ), которая практически лишила центробанк возможности проводить валютные интервенции.

Программа кредитования - рекордная для МВФ - устанавливает валютный коридор в диапазоне 34-44 песо за американский доллар, за пределами которого банк может проводить лишь незначительные интервенции. Она также фокусирует денежно-кредитную политику на достижении нулевого прироста денежной массы в следующем году, а не на темпах роста инфляции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Без моего ведома. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]