Вторник, 11.05.2021
×
Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов

Аналитики ждут роста прибыли Samsung в I квартале на 41%

- -
Аа +

Опрошенные Thomson Reuters аналитики ожидают, что Samsung сообщит о росте операционной прибыли в январе — марте на 41% в годовом сопоставлении — до 9,4 трлн вон ($8,44 млрд). В таком случае компания достигнет наивысшего уровня прибыли с III квартала 2013 года, когда был зафиксирован ее максимальный уровень — 10,2 трлн вон, сообщает Reuters.

Столь значительный рост прибыли обусловлен, прежде всего, рекордной прибылью подразделения, занимающегося производством чипов — по оценкам аналитиков, она составит 5,8 трлн вон. Бум в отрасли чипов стимулируется спросом на смартфоны и серверы.

Аналитики также ждут, что во II квартале операционная прибыль Samsung достигнет исторического максимума, 11,9 трлн вон, благодаря началу продаж с 21 апреля Galaxy S8. Некоторые аналитики полагают, что продажи S8 станут рекордными.

Samsung представит данные по выручке и операционной прибыли в минувшем квартале в пятницу, 7 апреля. Полностью отчетность будет опубликована в конце текущего месяца.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
93
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции, потому что ставки, вероятно, могут оставаться на низком уровне намного дольше, чем многие ожидают. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »