Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

«Альфа-Банк выкупил долю в финтехкомпании Pay-M

- -
Аа +

Альфа-Банк вошел в число акционеров оператора мобильного эквайринга Pay-Me. Банк приобрел полную долю пакета акций ранних инвесторов проекта Pay-Me. Результатом данного сотрудничества станет новая продуктовая линейка для бизнеса для осуществления расчетов с покупателями товаров и услуг: POS-комплект «Альфа-Касса», услуга мобильного эквайринга Pay-Me, а также сервисы по настройке, установке и обслуживанию оборудования. Кроме этого, инвестиции будут направлены на развитие самой компании и укрепление ее лидерства на рынках России, Казахстана и других стран СНГ.

Одним из приоритетных направлений для Альфа-Банка является дальнейшее расширение присутствия в сегменте малого и среднего бизнеса, расширение линейки продуктов и объединение под одним брендом всего спектра услуг и сервисов, которые могут быть востребованы предпринимателями.

Pay-Me — это сервис мобильного эквайринга, позволяющий принимать к оплате карты платежных систем VISA, MasterCard и МИР с помощью mPOS-терминала и мобильного приложения для iOS, Android и Windows. Безопасность технологий Pay-Me ежегодно подтверждается сертификатом PCI DSS — ключевым сертификатом безопасности в платежной индустрии.

Алексей Чухлов, и.о. главного управляющего директора, заместитель председателя правления, главный финансовый директор Альфа-Банка: «Задача оставаться ведущим инновационным банком России подразумевает, что мы должны задействовать не только внутренний потенциал, но и привлекать лучшие практики и технологии с рынка. Наша цель — предоставить клиентам оптимальное решение, как с точки зрения технологий и инноваций, так и качества клиентского сервиса. Стратегическая инвестиция в Pay-Me стала первым шагом, когда кроме продуктового сотрудничества мы предлагаем и венчурный капитал для ускорения развития компании. Мы входим в ее акционерный капитал для совместной реализации стратегии по созданию экосистемы лучших сервисов для малого и среднего бизнеса».

Владимир Канин, основатель и генеральный директор Pay-Me: «Мы рады, что наше коммерческое сотрудничество переросло в полноценное акционерное партнерство и позволит нам выйти на новый уровень бизнеса, развития продуктов, технологий и качества обслуживания клиентов».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Австралия вступила в рецессию Австралия вступила в рецессию Экономика Австралии вошла в стадию рецессии, сообщило казначейство страны после публикации информации о квартальном падении ВВП на фоне последствий борьбы с коронавирусом. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]