Понедельник, 26.02.2024
×
Пирамида государства: правда или миф?

Альфа-Банк предоставил долгосрочное финансирование агрохолдингу "Степь"

Аа +
- -

Альфа-Банк начал сотрудничество с группой компаний «Степь» - сельскохозяйственным подразделением АФК "Система", предоставив долгосрочное финансирование на общую сумму 5 млрд рублей для целей приобретения сельскохозяйственных активов, что позволило существенно расширить земельный банк агрохолдинга.

Приобретенные активы расположены в текущем регионе присутствия компании – Ростовской области и Ставропольском крае. В результате сделки земельный банк Агрохолдинга «Степь» вырос до 313 тыс. га.

«Альфа-Банк активно развивает кредитование сельскохозяйственной промышленности сектора и обладает большим арсеналом решений для компаний данного сектора. В том числе, мы готовы предоставлять длинное финансирование, что ярко иллюстрирует данная сделка. Сегодня мы рады поддержать Агрохолдинг «Степь» в реализации стратегически важного для компании приобретения активов и рассчитываем на плодотворное продолжение нашего партнерства», - подчеркнул Директор Управления по работе с крупными корпоративными клиентами Альфа-Банка Сергей Андреев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
232
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доллар уходит – банан возвращается Доллар уходит – банан возвращается Как будут поддерживать курс рубля. Нефть России продается, но с оплатой проблемы. Что происходит с бензином. Банан – оружие против доллара. 13-й пакет санкций и подарки Путина. Россияне опять разбогатели. Инновации и бюджет. Тюрьма за цветок на даче. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »