Четверг, 04.03.2021
×
ОПЕК: рост добычи нефти. МВФ: возможна волна банкротств. Bloomberg: драйвер восстановления экономики

Акции РФ слегка подросли, активность торгов снижается

- -
Аа +

Основные индексы российского рынка акций во вторник закрывают торги в плюсе, без негативных сигналов от мировых площадок, но активность торгов продолжает утихать по мере приближения к длинным праздникам.

"В принципе, как такового рынка уже нет, остался некий рыночный шум, рынок уже опустел", - считает Антон Анастасов из КИТ Финанс брокер.

При этом участники рынка продолжают приводить в порядок портфели, что вызывает иногда весьма резкие движения цен отдельных бумаг.

В частности, сегодня рывок наверх совершили акции Аэрофлота, прибавив к 17.15 МСК 5,34 процента до 156,85 рубля.

Обрушившиеся вчера на 9 процентов акции Россетей продемонстрировали отскок на 2,35 процента.

Акции Лукойла, реестр акционеров для получения дивидендов которого закрывается 23 декабря, прибавили 1,95 процента до 3.416,0 рублей. Магнит, с аналогичной дивидендной датой, сегодня подрос на 1,0 процент до 10.703 рублей.

Индекс ММВБ при этом прибавил 0,49 процента до 2.226,08 пункта, индекс РТС - на 0,99 процента до 1.141,32 пункта.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
105
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Хуситы сообщили о ракетном ударе по объекту Saudi Aramco Хуситы сообщили о ракетном ударе по объекту Saudi Aramco Представитель йеменских хуситов Яхья Сарии заявил, что эта группировка нанесла ракетный удар по объекту саудовской нефтегазовой госкомпании Saudi Aramco в Джидде. Об этом пишет Jerusalem Post со ссылкой на твиттер их Сарии. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »