Четверг, 26.11.2020
×
Эксперты прогнозируют бычий тренд на рынках на ближайшие полгода

Акции "Мостотреста" выросли сегодня уже на 30%

- -
Аа +

Акции "Мостотреста" в ходе сегодняшних торгов Московской биржи подскочили на 29,93% и достигли отметки 102 рубля за одну бумагу.

Рост акций происходит на фоне сообщений о том, что компания "Мостотрест" наряду с компаниями "Мостоотряд №75" и "Карст" стала субподрядчиком строительства Керченского моста.

Ранее ТАСС сообщал, что ПАО "Мостотрест" заключило контракт с ООО "СГМ-Мост", осуществляющим реализацию проекта по строительству моста через Керченский пролив. Общая стоимость работ по контракту составляет 96,9 млрд рублей. Специалистам компании предстоит осуществить устройство большей части опор и монтаж пролетных строений на всей протяженности автомобильного и железнодорожного мостов.

ПАО "Мостотрест" - крупнейшая диверсифицированная компания в сфере инфраструктурного строительства, представленная во всех основных и смежных сегментах рынка, участник первых в России проектов государственно-частного партнерства. По данным независимого отраслевого консультанта EMBS Group, в 2014 г. "Мостотрест" занял 13,4% российского рынка строительства транспортной инфраструктуры.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
422
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Salesforce намерена купить корпоративный мессенджер Slack Salesforce намерена купить корпоративный мессенджер Slack Акции Slack взлетели на целых 28%, несмотря на то, что их торги дважды приостанавливали из-за волатильности. Это произошло после сообщения о том, что Salesforce ведет переговоры о приобретении приложения. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »