Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Акции Европы в плюсе, инвесторы анализируют торговые данные КНР

- -
Аа +

Европейские акции выросли в пятницу, в то время как инвесторы анализировали китайские торговые данные, которые считаются одним из индикаторов глобального экономического роста.

Экспорт Китая в юанях вырос на 6,1% в первом полугодии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в то время как импорт увеличился на 1,4%, показали данные таможенной службы.

Данные вышли после череды разочаровывающих экономических отчетов из других стран, которые показали, что мировая экономика пострадала от затяжной американо-китайской торговой войны, заставившей ведущие центральные банки занять более мягкую позицию.

Панъевропейский индекс STOXX 600 вырос на 0,2% к 11.13 МСК.

Акции Daimler снизились на 0,5% после того, как производитель автомобилей предупредил инвесторов, что ожидает во втором квартале убыток до уплаты процентов и налогов в размере 1,6 миллиарда евро.

Сектор здравоохранения снизился на 0,9% после того, как администрация Трампа отказалась от плана, направленного на сдерживание цен на лекарства по рецепту, и увеличила вероятность введения новых мер для производителей лекарств.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
119
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »