Воскресенье, 25.09.2022
×
Мобилизация. Правда. Наши решения / Ян Арт. Finversia

Акции Европы прервали ралли из-за неопределенности вокруг Brexit

- -
Аа +

Европейские акции торгуются без внятной динамики во вторник после рекордного с января двухдневного ралли, поскольку неопределенность вокруг Brexit оказывает давление на настроения инвесторов.

Панъевропейский индекс STOXX 600 к 10.53 МСК вырос на 0,04 процента, приблизившись к сентябрьским и мартовским пикам.

Большинство бирж региона показывают незначительный подъем, а британский индекс FTSE 100 прибавляет 0,6 процента благодаря ослаблению фунта стерлингов.

Мировые рынки акций выросли в понедельник, а STOXX зафиксировал максимальный за шесть недель подъем благодаря хорошей производственной статистике Китая и США.

Британия не смогла приблизиться к разрешению кризиса вокруг выхода страны из Евросоюза, поскольку парламент в понедельник не одобрил ни одну из альтернатив сделке премьера Терезы Мэй с Брюсселем.

Подъем панъевропейского индекса ограничили потери автосектора и сырьевого индекса, который снизился впервые за пять сессий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
202
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »