Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

31 марта в Москве состоится открытая лекция Нобелевского лауреата Кристофера Антониу Писсаридеса

- -
Аа +

В работе Международной научно-методической конференции «Образовательные программы и профессиональные стандарты: поиск эффективного взаимодействия» примет участие лауреат Нобелевской премии по экономике Кристофера Антониу Писсаридеса. 31 марта в 12.00 он выступит с открытой лекцией.

Кристофер Антониу Писсаридес - лауреат Нобелевской премии по экономике 2010 года, совместно с Питером Даймоном и Дэйлом Мортенсеном «за исследования рынков с моделями поисков». Научные интересы сосредоточены в области макроэкономики, в частности экономики труда, экономического роста и экономической политики.

Писсаридес известен за его вклад в поиск и согласование теории для изучения взаимодействия между рынком труда и макроэкономикой. Важной работой Писсаридеса является « Создание и сокращение рабочих мест в теории безработицы». Изложенная в данной работе модель Мортенсена-Писсаридеса оказала большое влияние на современную макроэкономику, являясь одной из основных моделей экономики. Книга Писсаридеса «Теория равновесной безработицы» – посвящена анализу создания рабочих мест в экономике.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
83

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Улучшение на рынке труда США пока не просматривается. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]