Четверг, 06.05.2021
×
Blue Origin приглашает отправиться в тур по околоземной орбите

Трейдеры в прямом эфире

+1 -0
Аа +

16 апреля в 12 часов в прямом эфире Finversia-TV – трейдеры и инвесторы ответят на ваши вопросы.

Можно ли инвестировать в кризис? Куда инвестировать в кризис? Как инвестировать в кризис?

Публичные трейдеры России (участники программы “Популярный инвестор” на платформе eToro) – о том, когда «кончится кризис», о своих стратегиях и действиях на фондовом рынке в эти дни, о интересных инструментах, трендах и источниках информации для тех, кто инвестирует. Плюс – вопросы наших зрителей.

Темы обсуждения – вирусный кризис, нефть, газ, золото, валютный рынок, фондовый рынок США, Европы и России, криптовалюты.

Участники:

  • Георгий Вербицкий
  • Евгений Потапов
  • Ян Арт
  • Александр Блохин
  • Игорь Пиун
  • Наталья Боровая

и другие.

Ждем вас на нашем прямом эфире.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+1 -0
3303
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. Дмитрий Милин: Беспрецедентная смертность Дмитрий Милин: Беспрецедентная смертность Новый удар по демографии. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »