Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Прямой эфир «Активные инвестиции: доходные решения в период кризиса»

+9 -0
Аа +

22 мая, в 15:00 (мск) состоится прямой эфир практикующих частных инвесторов и финансовых экспертов Яна Арта, Петра Пушкарева и Александра Ялина.

В прямом эфире Finversia-TV эксперты и зрители обсудят вопросы, связанные с действиями частных инвесторов в период экономического кризиса, связанного с пандемией коронавируса.

Участники обменяются мнениями по основам активных инвестиций, принципам распределения инвестиционного капитала, фундаментальному и техническому методам анализа, набору доступных инструментов в соотношении доходности и риска, отдельным инвестиционным идеям и решениям, сценариям развития ситуации на рынках во втором полугодии 2020 и в начале 2021 годов. Значительное место будет уделено практическим примерам инвестирования и ведению спикерами собственных инвестиционных портфелей.

Ждем вас на нашем прямом эфире.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+9 -0
3393
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »