Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

Пандемия коронавируса: вторая волна

+3 -0
Аа +

Пандемия коронавируса продолжается по одному из худших сценариев – темпы прироста заболевших в наиболее населенных странах мира либо остаются высокими, либо растут.

К настоящему моменту в мире зафиксировано около 35 миллионов случае заболевания. Считается, что коронавирус стал причиной смерти более 1 миллиона человек. В ТОP-5 стран по числу заболевших входят США. Индия, Бразилия, Россия и Колумбия. Более полумиллиона заболевших в этом году было зарегистрировано также в Испании, Перу, Аргентине, Мексике, Южной Африке и Франции.

Пандемия коронавируса продолжает оказывать радикальное влияние на общественную жизнь и экономику во всем мире. С целью мониторинга за процессами этого влияния и статистикой коронавирусной пандемии на портале Finversia.ru действует постоянный раздел «Мониторинг: коронавирус».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+3 -0
21109
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation, владелец North Face и Timberland, в понедельник понизила свои ожидания относительно выручки и прибыли на вторую половину финансового года и заявила, что её генеральный директор уходит в отставку. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »