Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Открытый вебинар Яна Арта «Частные инвестиции 2020. Планы на лето»

+2 -0
Аа +

30 мая, в 18:00 (мск) состоится открытый вебинар Яна Арта «Частные инвестиции 2020. Планы на лето».

Вебинар и дополнительные обучающие видеоматериалы к нему будут интересны тем, кто хочет выстроить инвестиционные планы на непростое лето 2020 года; познакомиться с результатами тех инвестиционных идей и решений, которые были озвучены экспертом на прошлом вебинаре, прошедшем 15 февраля 2020 года; услышать прогнозы по курсам рубля и доллара, котировкам золота, нефти; сориентироваться в доступных рынках и инструментах; понять, какой уровень доходности достижим при активных инвестициях с учётом кризиса; решить для себя, какой стиль инвестиций следует применить этим летом; узнать, как оценить свою восприимчивость к риску и изменилась ли она от коронавируса; составить собственный план и архитектуру активных инвестиций на 2020 год; задать прямой вопрос Яну Арту.

Участие в вебинаре бесплатное. Кроме того, слушатели могут приобрести курс «Основы активных частных инвестиций» – 12 часов авторских видеолекций Яна Арта на платформе Эмкварта: https://eqpa.ru/webinar/art/.

Вебинар состоится 30 мая 2020, 18.00 по мск.

Ждем вас на нашем прямом эфире.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+2 -0
2223
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »