Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Открыт финансовый информационный портал Finversia

+5 -0
Аа + 3

1 апреля 2016 года компанией Finarty открыт финансовый информационный портал Finversia.ru (Finversia.com).

Finversia - портал финансовой информации, посвященной частным инвестициям, управлению личными финансами, экономической и финансовой аналитике, банковскому, фондовому и инвестиционному рынкам. Finversia – это финансовая версия экономических новостей и любых событий в жизни общества. Миссия Finversia – объективная, максимально полная, актуальная информация для всех, кто принимает решения об инвестициях и управлении личными финансами, специалистов и экспертов финансового рынка.

Портал Finversia публикует ежедневную новостную ленту финансового рынка, материалы по различным проблемам банковского и фондового рынков, форекс-рынка, направлениям инвестиций и вложений капиталов и сбережений. В структуре портала – информация по курсам и котировкам мирового валютного рынка и ведущих мировых площадок, интервью с аналитиками и экспертами финансовой индустрии, обзоры, прогнозы и аналитика, специальный проект финансового ТВ, в рамках которого с понедельника по четверг с 9.00 до 15.15 в прямом эфире идет выпуск финансовых новостей и другой актуальной информации.

Главным редактором портала Finversia стал руководитель компании Finarty, вице-президент Ассоциации региональных банков России Ян Арт. Шеф-редактором – финансовый обозреватель Дмитрий Бжезинский, исполнительным директором – директор компании Finarty Юлия Уханова, коммерческим директором - Игорь Черненков, дизайн-редактором - Артур Лукашенко.

Адрес редакции Finversia: 107045, Москва, Большая Сухаревская площадь, дом 16/18, стр. 1, подъезд 5, этаж 2, офис 37. Телефон/факс: +7 (495) 256 36 26.

В ближайших планах портала Finversia – развитие структуры финансовой информации для участников рынка (курсы, котировки, аналитика), производство телепрограмм.

В апреле 2016 года продолжится работа по формированию и развитию проекта Finversia.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+5 -0
695
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Надежды на "мягкую посадку" экономики США улучшают перспективы рынка акций Надежды на "мягкую посадку" экономики США улучшают перспективы рынка акций На фондовый рынок США постепенно возвращается оптимизм, поскольку некоторые инвесторы все больше убеждаются в том, что экономика может избежать серьезного спада, даже на фоне борьбы с высокой инфляцией. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »