Суббота, 21.05.2022
×
Отмена проверок бизнеса: что это значит

Количество просмотров канала Finversia превысило 30 миллионов

+5 -0
Аа +

Общее количество просмотров канала Finversia на платформе YouTube превысило 21 миллион, на платформе Яндекс.Дзен – около 9 миллионов.

На сегодня у канала Finversia – более 188 тысяч подписчиков (на YouTube – более 150 тысяч, в Telegram – около 3,8 тысяч, в Яндекс.Дзен – более 33 тысяч).

Структура канала включает разделы «Новости финансового рынка», «Финансы. Экономика. Общество», «Инвестиции. Фондовый рынок», «Инвестиции. Варианты», «Личные финансы. Управление деньгами. Обучение. Книги».

В числе специальных проектов канала – авторский проект Яна Арта, «1001 секунда об экономике», «Актуальное с Анатолием Аксаковым» (совместный видео-проект с председателем Комитета Госдумы России по финансовому рынку Анатолием Аксаковым), программа «Стоп. Пирамида» (совместный проект канала Finversia-TV и Федерального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров, ведущий – Марат Сафиулин), «Финансовый лекторий Эмкварта» (совместный проект с компанией «Эмкварта», ведущий – Игорь Мальцев), «Конкурег» (совместный проект с Национальной платежной ассоциацией, ведущий – Эльман Мехтиев), «Финансовая журналистика», ряд обучающих видео-курсов. Также на канале открыты специальные разделы Национального совета финансового рынка, Ассоциации форекс-дилеров, Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентства и другие. Проводятся совместные видео-эвенты с Ассоциацией международных инвестиционных консультантов и советников (АМИКС), Национальной ассоциацией специалистов финансового планирования (НАСФП), СПБ-биржей.

В понедельник-четверг выходит выпуск финансовых новостей, в воскресенье – итоговая программа «Инвестиционная неделя». Теме инвестиций также посвящены три специальные авторские программы – «Инвестиции с Яном Артом», «Биржевая неделя с Георгием Вербицким» и «Биржевая неделя с Петром Пушкаревым». С 2022 года запускаются новые программы канала Finversia.

В группу Finversia входит также ютуб-канал «1001 секунда об экономике».

В рамках проекта действует инвестиционный клуб Finversia.

В настоящее время в команде Finversia-TV работают Ян Арт (главный редактор проекта), Юлия Уханова, Игорь Мальцев (менеджмент канала), Михаил Полкуев, Алексей Калачев, Игорь Черненков, Анастасия Демьянец, Анна Давыдова (служба новостей), Альберт Тахавиев, Артур Лукашенко (монтаж и дизайн).

Программы канала Finversia выходят на платформах YouTube, Яндекс.Дзен и Telegram и на портале Finversia.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+5 -0
6874
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост рубля, страсти по зерну и дефолту, кибервойна и суперпенсии в России Рост рубля, страсти по зерну и дефолту, кибервойна и суперпенсии в России Курс рубля может вырасти до 50 рублей за доллар. Дефолт России теперь назначен на 27 мая. Угроза мирового голода и зерно из Украины, России и США. Золотое обеспечение рубля и новое бюджетное правило: кто кого? Отмена санкций и экономический план властей. Кибервойна и изгнание бесов из RuTube. YouTube и McDonald’s остаются, а «Москвич» возрождается. Большая распродажа: Тиньков-банк, Росбанк, Shell, Avito и «Совкомфлот». Рекордные пенсии в России. Экономическая статистика 23-29 мая 2022: ожидания Экономическая статистика 23-29 мая 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »