Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Книга Яна Арта «Инвестиционный репетитор» готовится к печати

+3 -0
Аа +

Готовится к выходу новая книга главного редактора портала Finversia.ru, президента компании Finarty Яна Арта «Инвестиционный репетитор. Опыт сбережений, инвестиций, трейдинга».

Новая книга посвящена управлению личными финансами и способам постепенно преобразовывать свои деньги в капитал. В числе ее тем: как начать управлять собственными деньгами, как формировать портфель своих сбережений и инвестиций, как диверсифицировать свои вложения и работать с рисками, как стать хорошим «игроком» на финансовом рынке, какие ловушки поджидают начинающего трейдера и инвестора, какой информацией пользоваться при инвестициях, какие психологические навыки должен выработать в себе инвестор.

В книге рассказывается о структуре и географии финансового рынка, существующих инвестиционных и накопительных инструментах, консервативных и активных инвестициях, о банковском, страховом, фондовом и форекс-рынках.

«Путь в тысячу ли начинается с одного шага». Когда-то эта тривиальная – и изрядно набившая оскомину – восточная мудрость была актуальна, - говорится в предисловии книги. - Для всего. В том числе – для финансового рынка. Только не надо воспринимать ее слишком буквально. Сегодня за финансовым успехом не надо «идти». Нет больше «тысячи ли» - есть Интернет. Кнопка, клик – вы на финансовом рынке. Кнопка, клик – провел транзакцию. Открыл счет. Пополнил депозит. Акцептовал контракт. Купил акции. Продал золото. Интернет стер миллионы ли. Так почему же - кнопка, клик – есть действие, но нет результата? И тут выясняется, что… путь в тысячу ли начинается с одного шага. Шага к тому, чтобы успешно инвестировать. Сформировать источники дополнительного дохода. Правильно управлять своими деньгами. Превратить их в капитал. Не стать по дороге к финансовому успеху неврастеником. Не превратить биржевой трейдинг из источника дополнительного дохода в источник дополнительного стресса. Для всего этого нужно пройти «путь в тысячу ли» к искусству управления деньгами. Кстати, не к такому уж сложному искусству. К довольно прикладному. Написать музыкальную пьесу или победить на олимпийских играх – гораздо сложнее. А искусство управления финансами – это всего лишь сплав некоторого количества знаний, здравого смысла, хладнокровия и умения пользоваться чужим опытом. Если вы всем этим обладаете – а скорее всего, обладаете -  тогда эта книга облегчит ваш путь к инвестициям и успешному трейдингу».

Издание осуществляет компания Finarty. Партнеры издания – портал Finversia.ru, компания «Эмкварта», компания XCritical, канал Finversia-TV.

Ранее изданные книги Яна Арта можно приобрести здесь: https://finarty.ru/shop.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+3 -0
5227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »