Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Finversia-TV: 2 миллиона

+3 -0
Аа +

Общее количество просмотров канала Finversia на YouTube превысило 2 миллиона.

В настоящее время у канала Finversia – около 18 тысяч подписчиков. Рост с начала 2019 года составил 1800%.

В структуре канала – ежедневные выпуски новостей и прогнозов финансового рынка, онлайн-трансляция которых начинается в будни в 9.00, рубрики «Личные финансы», «Люди» (интервью с экспертами рынка), «Арт-трейдинг с Яном Артом» (трейдинг на финансовом рынке), «Актуальное с Анатолием Аксаковым» (новации в сфере финансового законодательства), еженедельные аналитические выпуски Школы Бориса Купера. Открыт ТВ-проект «Вредные финансовые советы от Якова Миркина».

Кроме того канал Finversia включает специальные разделы Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств, Ассоциации форекс-дилеров, Национального финансового совета, Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка и других финансовых объединений.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »