Воскресенье, 01.08.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Хабиб Нурмагомедов выпустит свои NFT-токены

- -
Аа +

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов презентовал собственные NFT-токены, привязанные к карточкам, которые будут выпущены в честь завершения его карьеры. Всего будет выпущено три вида карточек: золотая, платиновая и алмазная.

Золотые карты ограничены тиражом 290 штук. Платиновых карт будет выпущено 29 штук, а алмазную карту выпустят в единственном экземпляре. Продажа NFT-токенов начнется в апреле текущего года. Все нераспроданные карты будут сожжены.

В октябре прошлого года Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру бойца с 29 победами и без поражений. До этого ему удавалось два года держать титул чемпиона UFC (Абсолютного бойцовского турнира) в легком весе. Также он занимал лидерство в рейтинге лучших бойцов мира независимо от весовой категории. В марте стало известно, что Нурмагомедов станет тренером 36-летнего американского бойца Люка Рокхолда. На его счету 16 побед и 5 поражений. Рокхолд завоевал титул чемпиона UFC в среднем весе в 2015 году.

Ранее Государственный эрмитаж сообщил, что планирует провести первую в Россиию выставку NFT-токенов искусства. Использование невзаимозаменяемых токенов в художественной сфере сегодня — наиболее актуальная повестка в области современного искусства, отметили в музее.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такой токен используется для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
1291
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »