Пятница, 27.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

JPMorgan призывает не упустить возможности инвестировать в Юго-Восточную Азию

+2 -0
Аа +

По мнению аналитиков банка, инвесторы недостаточно вкладываются в рынки Юго-Восточной Азии и могут упустить хорошие возможности.

Инвесторы могут избегать рынков Юго-Восточной Азии, но Джеймс Салливан из JPMorgan видит возможности в этом регионе в среднесрочной перспективе.

«Мы повысили рейтинг Индонезии, мы повысили рейтинг Таиланда на том основании, что положение инвесторов на этих рынках невероятно легкое», - заявил CNBC Салливан, который занимает должность руководителя аналитического отдела JPMorgan в Азии и Японии.

«Мы смотрим на возможность получить более 650 млрд долларов общего потока активов на развивающихся рынках в целом. В АСЕАН впервые за много-много лет инвесторы недооценивают буквально каждый рынок», - сказал Салливан, добавив, что регион будет «интересным ... с точки зрения реальности против восприятия».

«Мы действительно видим ... значительные возможности для среднесрочных результатов, особенно в АСЕАН», - заявил аналитик.

Пока что в 2020 году рынки Юго-Восточной Азии были в основном одними из худших. Многие страны региона либо изо всех сил пытаются справиться с пандемией коронавируса, либо борются с ощутимой потерей доходов в сфере туризма, поскольку ограничения ограничивают международные поездки.

На момент закрытия торгов среды индекс SET Composite в Таиланде упал более чем на 10% с начала года, в то время как индекс Jakarta Composite в Индонезии упал более чем на 9%.

Лучшими рыночными показателями в Азии в этом году могли похвастаться страны Северной Азии, ориентированные на обрабатывающую промышленность, которые, по словам Салливана, выглядят позитивно в долгосрочной перспективе.

«С глобальной экономической точки зрения то, что мы наблюдаем, на самом деле является двухступенчатым или двухскоростным восстановлением», - сказал он. Поскольку данные продолжают указывать на «предельно ограниченный» сектор услуг во всем мире, производство «очень хорошо возвращается к жизни».

«Мы ожидаем, что в целом экономика Китая и ... некоторых рынков Северной Азии будет лучше, - сказал Салливан. - В долгосрочной перспективе мы по-прежнему видим, что производственные экономики Китая и Северной Азии выглядят очень хорошо».

Материалы на эту тему также можно прочитать:

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
940
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США упали в декабре, что привело к снижению темпов роста экономики в 2023 году, в то время как инфляционное давление продолжает ослабевать, что может дать Федеральной резервной системе возможность еще больше замедлить темпы повышения процентных ставок на следующей неделе. Акции LVMH колеблются на фоне сокращения маржи Акции LVMH колеблются на фоне сокращения маржи Рекордный рост акций французской группы по производству предметов роскоши LVMH ненадолго приостановился после того, как отчет о продажах компании в четвертом квартале вызвал некоторое разочарование инвесторов из-за влияния кризиса в Китае на ее маржу. Chevron улучшила показатели годовой прибыли более чем в два раза Chevron улучшила показатели годовой прибыли более чем в два раза Chevron Corp. в пятницу сообщила о рекордной прибыли в размере $36,5 млрд за 2022 год, что более чем вдвое превышает показатель годом ранее.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »