Четверг, 21.03.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Экономическая статистика 31 декабря 2018 – 6 января 2019: ожидания

+3 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Китае опубликуют индекс деловой активности в секторе услуг и в производственной сфере. В США выйдет индекс деловой активности в промышленной сфере Федерального резервного банка Далласа и состоится размещение краткосрочных государственных бумаг.

Вторник

Празднование Нового года. Все рынки закрыты, макроэкономическая статистика не публикуется.

Среда

В Австралии выйдет индекс активности в производственном секторе от AIG и индекс цен на сырье Резервного Банка. В Китае опубликуют индекс PMI Caixin в производстве.

В Швеции, Испании, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне представят индексы деловой активности в производственном секторе.

США опубликуют индекс розничных продаж Redbook и индекс PMI Markit в производственном секторе. Канада обнародует индекс деловой активности в сфере производства PMI.

Четверг

В Австралии выйдут данные по инфляции TD Securities.

Швейцария обнародует реальный объем розничной торговли и индекс деловой активности SVME. Великобритания представит индекс деловой активности в строительном секторе.

США опубликуют отчет ADP по уровню занятости в частном секторе и данные первичных и повторных заявок на пособие по безработице на прошлой неделе. Кроме того, в США выйдет индекс деловой активности ISM в производственном секторе, индекс постепенного разгона инфляции от ISM и данные расходов на строительство. Американский нефтяной институт представит изменения запасов сырья на прошлой неделе.

Пятница

В Японии выйдет индекс PMI Nikkei в промышленном секторе, в Китае - индекс PMI Caixin в секторе услуг.

Великобритания опубликует индекс розничных цен от BRC и индекс цен на жилье Nationwide. В Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне выйдут индексы деловой активности в секторе услуг. В Германии станет известен уровень безработицы и изменение числа безработных в декабре. Великобритания представит данные потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку. В Еврозоне выйдут предварительные данные по инфляции за декабрь, включая базовый и основной индексы потребительских цен и индекс цен производителей.

В США станут известны данные рынка труда за декабрь, включая основной показатель – количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства, изменения средней заработной платы и уровень безработицы. Кроме этого, в США опубликуют индекс деловой активности в секторе услуг. В этот же день выступит глава ФРС Джером Пауэлл. В Канаде выйдут изменения числа занятых и уровень безработицы за декабрь текущего года. Управление энергетической информацией отчитается об изменении запасов нефтепродуктов и природного газа на прошлой неделе в США. Компания Baker Hughes представит изменения количества активных буровых установок в США на прошлой неделе.


Полный экономический календарь – здесь.

P.S. Обзор по данным компании MaxiMarkets.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »

Основные курсы и котировки