Среда, 16.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.10.2019

Экономическая статистика 11-17 февраля 2019: ожидания

+5 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Китай опубликует данные валютных резервов и новых кредитов.

В ЕС пройдет заседание Еврогруппы, в котором примут участие министры финансов стран-членов. Швейцария обнародует индекс потребительских цен за январь. В Великобритании выйдет большой блок макроэкономических новостей, в том числе: изменение ВВП за 4-й квартал 2018 года, общий торговый баланс, данные промышленного производства и производства в секторе обрабатывающей промышленности.

Канада представит данные импорта, экспорта и общую статистику торговли.

Вторник

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж. Австралия представит индекс уверенности в деловой среде Банка Австралии и данные инвестиционных займов и ипотечных кредитов. Япония опубликует индекс активности в сфере услуг.

В США выйдет индекс розничных продаж Redbook и состоятся выступления главы ФРС Джером Пауэлла и члена Комитета по открытым рынкам Лоретты Мейстер. Американский нефтяной институт представит изменения запасов сырья.

Среда

В Новой Зеландии пройдет заседание Резервного Банка, станет известно решение по процентной ставке и позиция по кредитно-денежной политике. В Австралии обнародуют индекс потребительской уверенности Westpac, а в Японии - индекс внутренних цен на корпоративные товары.

Британия опубликует данные инфляции, в том числе: базовый и основной индексы потребительских цен и показатель цен производителей. В Еврозоне выйдут данные промышленного производства.

США опубликуют индексы потребительских цен и ежемесячный отчет о состоянии бюджета.

Четверг

В Японии выйдут данные ВВП за 4-й квартал 2018 года, а в Австралии - ожидания по инфляции потребительских цен. Китай представит данные импорта, экспорта и общий торговый баланс.

Германия и Еврозона опубликуют изменения ВВП в квартальном и годовом выражении за 4-й квартал 2018 года.

В США выйдут данные розничных продаж, индекс цен производителей и количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе, а в Японии - объем инвестиций в иностранные и национальные ценные бумаги, данные промышленного производства. Китай представит индекс потребительских цен и индекс цен производителей.

Еврозона обнародует торговый баланс, а Великобритания - данные розничных продаж.

США опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью Йорка, индексы импортных и экспортных цен, индекс потребительского доверия Мичиганского университета и данные промышленного производства. Компания Baker Hughes представит изменения числа активных буровых установок.


Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+5 -0
429

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]