Вторник, 19.03.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Экономическая статистика 10-16 декабря 2018: ожидания

+5 -0
Аа +

Мировые рынки 10-16 декабря 2018 года.

Понедельник

В Австралии выступит заместитель главы Резервного Банка Кристофер Кент, опубликуют данные ипотечных кредитов и инвестиционных займов для строительства домов. В Новой Зеландии выйдут данные продаж в промышленном секторе за третий квартал текущего года. Япония представит годовые данные ВВП за 3-й квартал 2018 года, сальдо баланса внешней торговли, а также прогноз развития событий и индекс текущей ситуации от Eco Watchers.

Швейцария опубликует уровень безработицы, а Германия - данные импорта, экспорта и уровень общего торгового баланса. В Британии выйдут показатели промышленного производства и производства в обрабатывающем секторе, а еще квартальный индекс активности в сфере услуг, изменение валового внутреннего продукта за октябрь и общий торговый баланс. Еврозона обнародует индикатор уверенности инвесторов Sentix.

Канада представит отчет по занятости ADP за ноябрь и данные по начатому строительству домов. В США пройдет размещение краткосрочных государственных облигаций.

Вторник

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж, а в Японии - индекс активности предприятий в производственном секторе. Австралия опубликует индекс цен на жилье, индексы уверенности и условий в деловой среде Национального Банка. Новая Зеландия обнародует ежемесячный отчет по инфляции ANZ.

В Британии пройдет голосование парламента по ратификации сделки Brexit. Кроме того, в Британии опубликуют уровень безработицы, данные по заявкам на пособие по безработице и изменение уровня средней заработной платы. Германия представит индекс оценки текущих экономических условий и индекс настроений в деловой среде института ZEW.

В США выйдет индексы цен производителей и розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт опубликует еженедельные изменения запасов нефтепродуктов на прошлой неделе.

Среда

Австралия представит индекс потребительской уверенности Westpac. В Японии выйдет индекс внутренних цен на корпоративные товары и данные заказов на продукцию машиностроения. Китай обнародует данные прямых иностранных инвестиций.

Еврозона обнародует данные промышленного производства, а Швеция - индекс потребительских цен.

В США выйдут данные по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, выступит глава ФРС Джером Пауэлл, и выйдет ежемесячный отчет о состоянии бюджета. Управление энергетической информацией представит изменения запасов коммерческой нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

В Новой Зеландии выйдет индекс цен на продукты питания. Япония представит данные иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги. В Австралии опубликуют бюллетень Резервного Банка и данные ожиданий по инфляции потребительских цен.

В Германии выйдут основной и гармонизированный индексы потребительских цен. В Швейцарии состоится заседание Национального Банка, будет опубликовано заявление регулятора по монетарной политике и состоится пресс-конференция руководства Банка. В Еврозоне также пройдет заседание ЕЦБ, станет известно решение по депозитной ставке и состоится пресс-конференция по кредитно-денежной политике.

Канада представит индекс цен на жилье на первичном рынке. В США обнародуют число первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также индекс цен на импорт и экспорт. Управление энергетической информацией отчитается об изменении запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

В Новой Зеландии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе. В Китае опубликуют данные розничных продаж, а в Японии - прогноз деловой активности в секторе услуг, индекс активности для крупных предприятий, индекс PMI Nikkei в производственном секторе и данные промышленного производства.

В Еврозоне состоится заседание Совета министров финансов и экономики. Во Франции, Германии и Еврозоне выйдут индексы деловой активности в производственном секторе и в сфере услуг.

В США опубликуют данные розничных продаж за ноябрь, уровень промышленного производства, индекс PMI в производственном секторе и индекс деловой активности в сфере услуг Markit. Компания Baker Hughes представит изменения количества активных буровых установок на прошлой неделе.

Полный экономический календарь – здесь.

P.S. Обзор по данным компании MaxiMarkets.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »

Основные курсы и котировки