Четверг, 09.07.2020
×
Инвестиции с нуля: как грамотно собрать портфель - пошаговый план
            

Сергей Вишняков: Как меняется поиск квартиры в зависимости от бюджета

- -
Аа +

Очень люблю наглядность.

Когда начинается поиск квартиры, сначала кажется, что у тебя огромный бюджет и найти квартиру в центре не составит особого труда.

Потом уже понимаешь, что бюджет не настолько огромный. Да и, поковырявшись в поиске, понимаешь - квартир, которые можно реально купить, не так много.

Я сделал несколько скринов о том, как меняется поиск, исходя из бюджета.

Условия поиска - не новостройки, не студии, все остальное - подходит.

И вот что получается:

до 4 млн рублей. Квартиры распределены явно за пределами старой Москвы, но есть в Ближайшем Подмосковье.

до 5,5 млн рублей. Квартиры появляются в Бирюлево, Капотне, Выхино и слегка на северо-востоке в районе Медведково.

до 6 млн рублей. Здесь уже россыпь шире, правда всё - сильно за пределами ТТК. Тут и север более широким фронтом и направление восток-юг. И Измайлово

до 7 млн рублей. Выбор все еще больше за пределами ТТК, но выбор более обширен. Если ваш бюджет может подняться с 6,5 млн рублей до 7 млн - смело расширяйте поиск. Так вы найдете лучший вариант.

до 8 млн рублей. Здесь уже что-то появляется и в пределах третьего транспортного кольца. Но не так много, как хотелось бы.

Ну и последнее ограничение, которое я сделал сегодня - до 10 млн рублей. Тут что-то появляется даже на окраинах садового. А вот в Хамовниках пока вообще ничего не наблюдается.

Пользуйтесь.

рис 1

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/VishnyakovSergey

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
45
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Рожденные Хаосом Рожденные Хаосом Архетипы сильнее людей, но люди умнее архетипов. В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка Администрация Трампа планирует доработать на этой неделе правила и положения, которые запретят правительству США покупать товары или услуги у любого поставщика, если он использует продукцию каких-либо из пяти китайских технологических компаний, включая Huawei, Hikvision и Dahua, сообщил представитель Белого Дома. Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Ситуация на финансовых рынках и сценарии дальнейшего развития экономики – о четырех основных факторах, которые следует учитывать частному инвестору, в беседе с главным редактором Finversia.ru Яном Артом рассказывает Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнёрства ABTRUST.

Трейдинг с Яном Артом

календарь эфиров Finversia-TV »