Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Сергей Вишняков: Как меняется поиск квартиры в зависимости от бюджета

- -
Аа +

Очень люблю наглядность.

Когда начинается поиск квартиры, сначала кажется, что у тебя огромный бюджет и найти квартиру в центре не составит особого труда.

Потом уже понимаешь, что бюджет не настолько огромный. Да и, поковырявшись в поиске, понимаешь - квартир, которые можно реально купить, не так много.

Я сделал несколько скринов о том, как меняется поиск, исходя из бюджета.

Условия поиска - не новостройки, не студии, все остальное - подходит.

И вот что получается:

до 4 млн рублей. Квартиры распределены явно за пределами старой Москвы, но есть в Ближайшем Подмосковье.

до 5,5 млн рублей. Квартиры появляются в Бирюлево, Капотне, Выхино и слегка на северо-востоке в районе Медведково.

до 6 млн рублей. Здесь уже россыпь шире, правда всё - сильно за пределами ТТК. Тут и север более широким фронтом и направление восток-юг. И Измайлово

до 7 млн рублей. Выбор все еще больше за пределами ТТК, но выбор более обширен. Если ваш бюджет может подняться с 6,5 млн рублей до 7 млн - смело расширяйте поиск. Так вы найдете лучший вариант.

до 8 млн рублей. Здесь уже что-то появляется и в пределах третьего транспортного кольца. Но не так много, как хотелось бы.

Ну и последнее ограничение, которое я сделал сегодня - до 10 млн рублей. Тут что-то появляется даже на окраинах садового. А вот в Хамовниках пока вообще ничего не наблюдается.

Пользуйтесь.

рис 1

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/VishnyakovSergey

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
310
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »