Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Сергей Вишняков: Как меняется поиск квартиры в зависимости от бюджета

- -
Аа +

Очень люблю наглядность.

Когда начинается поиск квартиры, сначала кажется, что у тебя огромный бюджет и найти квартиру в центре не составит особого труда.

Потом уже понимаешь, что бюджет не настолько огромный. Да и, поковырявшись в поиске, понимаешь - квартир, которые можно реально купить, не так много.

Я сделал несколько скринов о том, как меняется поиск, исходя из бюджета.

Условия поиска - не новостройки, не студии, все остальное - подходит.

И вот что получается:

до 4 млн рублей. Квартиры распределены явно за пределами старой Москвы, но есть в Ближайшем Подмосковье.

до 5,5 млн рублей. Квартиры появляются в Бирюлево, Капотне, Выхино и слегка на северо-востоке в районе Медведково.

до 6 млн рублей. Здесь уже россыпь шире, правда всё - сильно за пределами ТТК. Тут и север более широким фронтом и направление восток-юг. И Измайлово

до 7 млн рублей. Выбор все еще больше за пределами ТТК, но выбор более обширен. Если ваш бюджет может подняться с 6,5 млн рублей до 7 млн - смело расширяйте поиск. Так вы найдете лучший вариант.

до 8 млн рублей. Здесь уже что-то появляется и в пределах третьего транспортного кольца. Но не так много, как хотелось бы.

Ну и последнее ограничение, которое я сделал сегодня - до 10 млн рублей. Тут что-то появляется даже на окраинах садового. А вот в Хамовниках пока вообще ничего не наблюдается.

Пользуйтесь.

рис 1

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/VishnyakovSergey

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
485
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »