Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Марсель Салихов: Выдача ипотеки сильно просела

+1 -0
Аа +

Анализируя данные ДОМ.РФ.

В ходе изучения потребительского кредитования наткнулся на интересные данные по ипотечному рынку, которые раньше не встречал. Это информационная-аналитическая система Дом-РФ, которая как обычно строит красивые графики и карты, но не дает возможность получить сами данные. В частности, в самом интерфейсе нет возможность получить исторические ряды. Но если захотеть, все можно достать.
Для примера примера приведены по исторические данные по ипотечному рынку в Москве в разбивке первичный/вторичный рынок. На что обратил внимание – ипотечные ставки довольно уверенно растут с конца прошлого года. Средняя величина ипотечного кредита – около 5 млн рублей, что первички, что для вторичики. В последние месяцы довольно сильно просела выдача ипотечных кредитов.

Марсель Салихов: Выдача ипотеки сильно просела. Анализируя данные ДОМ.РФ.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/marcel.salikhov

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]