Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Исаак Беккер: О пользе пассивных инвестиций

- -
Аа +

Мысли вслух.

Когда я слышу о пользе #пассивных_инвестиций, то всегда хочу сказать: «Когда рынок позволит - это хорошо, когда нет - плохо». Этот год #ещё раз доказал это. С начала 2020 г. индексный инвестор в S&P 500 потерял 6,86%, а за 12 месяцев довольствовался мизерным плюсом в 3,27%.

А что с самыми лучшими вложениями всех времён и народов - #недвижимость. Ее сейчас опять активно продвигают - можно купить очень дёшево. Но вы тогда, господа, уже всю правду говорите, например, что инвесторы, которые купили «стены» в прошлом и позапрошлом году сейчас сидят у глубокой заднице. Слов из песни не выкинешь...

Знаю, знаю... Это я про статистические данные, которые показывают #рай в будущем для каждого пассивного инвестора. Эти графики есть у всех начинающих консультантов. С ними проще!!! Но вот беда: не все люди живут так долго и зачастую обстоятельства не позволяют ни стать на этот путь, ни дождаться хороших результатов.

К чему я это все? Все зависит от времени и человека с деньгами. И никакого абсолютного чуда пассивное инвестирование не несёт #инвестору. Кому-то подходит, кому-то нет. Когда-то хорошо срабатывает, а когда-то нет)

А #Facebook сильно упал в пятницу -8,43%. Большие «дяди» решили немного тормознуть #Цукерберга и зажать свои рекламные расходы в социальных сетях. Иногда это полезно... Но альтернативы #Facebook пока нет и в ближайшие годы не предвидится. Забыл сказать, что все это не для пассивного инвестора, который конечно тоже «matter».

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008288174452

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
308
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »