Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Исаак Беккер: Когда плохо – это хорошо

- -
Аа +

Или как зарабатывать на инвестиционных идеях.

СПАСИБО!!!

На #Литрес моя книга стала #бестселлером и #хитом_продаж https://www.litres.ru/isaak-bekker/kogda-ploho-eto-horosho/ Это хороший повод сказать ещё раз спасибо всем тем, кто помогал мне в работе над этой книгой.

Она не увидела бы свет, если бы не помощь и поддержка многих людей. Все кейсы, которые приведены в книге, прошли через руки редакторов самых уважаемых в стране деловых изданий. Мне повезло: подавляющее число людей, с которыми я работал, были высококлассными профи и делали мои статьи только лучше. Огромная благодарность Борис Сафронов, который привел меня в «Ведомости» и сделал колумнистом. Он редактировал мою первую работу «Не потеряй!» и участвовал в подготовке этой книги. Спасибо большое Людмила Коваль (десять лет «мук» со мной), Pavel Miledin, Elena Tofanyuk, Anton Verzhbytskyi, Данил Седлов, который также редактировал эту книгу, и многим другим. Никогда не стеснялся учиться у них! Моя благодарность также Сергей Кашин и Фёдор Чайка за помощь в работе с текстами.

Исаак Беккер: Когда плохо – это хорошо

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008288174452

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
890
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »