Пятница, 07.05.2021
×
Американские фабрики отчаянно нуждаются в квалифицированной рабочей силе

Игорь Куличик: Успей купить биток?

- -
Аа +

Не бойтесь потерять то, чего у вас нет.

Ну что, ждём «вторую волну» эпидемии под названием «успей купит биток»?

Самая хайповя крипта уверенно подошла к уровням предыдущих хаёв, недолго консолидировалась и сейчас проходит отметку 18000 с явным намерением идти дальше. В этот раз, с очень большой вероятностью, биткоин вполне легко сможет взять рубеж в 20 тысяч и пойти ещё выше – и если это случится, то вот тут «вторая волна» и накатит на слабые умы биржевого планктона и опять начнётся «продай квартиру, купи крипту – иначе проиграешь». 90% новорождённых инвесторов болеют горячкой, которая характеризуется обострённым страхом потерять то, чего у них нет и этот страх сбивает их в стадо, формирующее волны безумных алогичных покупок.

В общем, если вы имеете повышенный аппетит к риску и хотите немного пощекотать свои нервы, то лучший способ сейчас это сделать – купить немного битка и затем внимательно следить за объёмами торгов (сейчас они очень низкие) – как увидите ярко выраженный рост покупок – вот об эту волну прущих вперед хомяков и закрывайтесь – есть вполне реальный шанс заработать 30-50% на коротком отрезке времени.

Сам я ограничусь внимательным наблюдением со стороны – в моих портфелях доля рисковых активов оптимальна и достаточна

График 1

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/igor.kulichik

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
547
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. Рост занятости в США резко замедляется в апреле из-за нехватки рабочей силы Рост занятости в США резко замедляется в апреле из-за нехватки рабочей силы В апреле рост рабочих мест в США неожиданно замедлился, вероятно, из-за нехватки рабочих рук, из-за которой предприятия с трудом справлялись с растущим спросом на фоне восстановления экономики на фоне быстрого улучшения эпидемиологической ситуации в стране и мощной финансовой помощи со стороны правительства. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »