Понедельник, 19.08.2019
×
Обзор компаний

Герман Стерлигов: Что вы хотите от Путина?

+1 -0
Аа + 3

Ваши дети – ваша пенсия.

Пенсионеры, что вы хотите от условного Путина? По официальным, пусть даже как и в любой пирамиде завышенным, данным в стране 48 миллионов пенсионеров. Чтобы обеспечить их пенсиями нужны ежемесячно 20 миллиардов долларов. У властей их просто нет. Друг у друга они отнимать не могут, да даже если и поотнимают это решит проблему максимум на год. Дальше что?

Выход для современного безбожного дурдома видится только один - в уменьшении числа пенсионеров. Два пути: либо увеличить пенсионный возраст либо перетравить вас как крыс. То есть взять и увеличить допуски химической отравы для фармацевтов, медиков и продуктозаменителей из сетей.

Но в России необъяснимо добрый условный Путин - он ограничивается всего лишь повышением пенсионного возраста, да и то с кучей утешающих своих придурковатых подданных оговорок. Вы не злите лучше власти, а то они дадут волю колдунам фармацевтам и пищевикам, снизят в два раза цены на ихнюю отраву, вы все будете визжать от восторга от снижения цен на лекарства и на продукты и в течении пары лет проблема пенсионеров будет успешно решена - вас просто не будет. Но условный Путин вас жалеет и не приказывает травить вас быстродействующими ядами. Цените это, неблагодарные.

Почему власти не желают кардинально изменить ситуацию с пенсионным обеспечением я, честно сказать, не понимаю. Для них это был бы мощный, обнуляющий вековой обман, шаг. Еще раз выскажу свои предложения под общим названием: «ваши дети - ваша пенсия».

⁃ обрушить аферу пенсионной пирамиды;
⁃ отменить полностью выплату пенсий, постепенно возвращая все пенсионные взносы гражданам, которые гражданин выплачивал в течении своей жизни;
⁃ возложить пенсионное обеспечение родителей на их детей;
⁃ возложить пенсионное обеспечение бездетных родителей на их ближайших работоспособных родственников;
⁃ за голодных и раздетых стариков бить кнутом их детей на площадях;
⁃ запретить массовое детоубийство (аборты), чтоб было кому заботиться о вас в старости.

Это мягкий вариант.

Вариант более эффективный, быстрый и решительный - вырубить электричество на планете. Тогда вообще все наладится и довольно быстро. Это универсальное решение всех современных проблем в одном флаконе.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (уже давно пенсионер, четверо сыновей все таки)

P.S. Почему не Путин, а «условный Путин». Во первых, не хочу плохо говорить про Путина. Во-вторых, понятно что рулит, а следовательно и несет ответственность, не один человек, а группа граждан. Поэтому «условный Путин» это честнее. «Во всем виноват Путин» - это лозунг для очень глупых людей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд Японская SoftBank Group Corp планирует предоставить своим сотрудникам, в том числе генеральному директору Масаёси Сону, ссуду до 20 миллиардов долларов для покупки долей во втором гигантском венчурном фонде Vision Fund, сообщил в субботу Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Доля Сона может составить до 15 миллиардов долларов из этой суммы. Таким образом, компания торопится создать амбициозный технологический фонд в условиях нестабильных рынков. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]