Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Герман Стерлигов: Что вы хотите от Путина?

+1 -0
Аа + 3

Ваши дети – ваша пенсия.

Пенсионеры, что вы хотите от условного Путина? По официальным, пусть даже как и в любой пирамиде завышенным, данным в стране 48 миллионов пенсионеров. Чтобы обеспечить их пенсиями нужны ежемесячно 20 миллиардов долларов. У властей их просто нет. Друг у друга они отнимать не могут, да даже если и поотнимают это решит проблему максимум на год. Дальше что?

Выход для современного безбожного дурдома видится только один - в уменьшении числа пенсионеров. Два пути: либо увеличить пенсионный возраст либо перетравить вас как крыс. То есть взять и увеличить допуски химической отравы для фармацевтов, медиков и продуктозаменителей из сетей.

Но в России необъяснимо добрый условный Путин - он ограничивается всего лишь повышением пенсионного возраста, да и то с кучей утешающих своих придурковатых подданных оговорок. Вы не злите лучше власти, а то они дадут волю колдунам фармацевтам и пищевикам, снизят в два раза цены на ихнюю отраву, вы все будете визжать от восторга от снижения цен на лекарства и на продукты и в течении пары лет проблема пенсионеров будет успешно решена - вас просто не будет. Но условный Путин вас жалеет и не приказывает травить вас быстродействующими ядами. Цените это, неблагодарные.

Почему власти не желают кардинально изменить ситуацию с пенсионным обеспечением я, честно сказать, не понимаю. Для них это был бы мощный, обнуляющий вековой обман, шаг. Еще раз выскажу свои предложения под общим названием: «ваши дети - ваша пенсия».

⁃ обрушить аферу пенсионной пирамиды;
⁃ отменить полностью выплату пенсий, постепенно возвращая все пенсионные взносы гражданам, которые гражданин выплачивал в течении своей жизни;
⁃ возложить пенсионное обеспечение родителей на их детей;
⁃ возложить пенсионное обеспечение бездетных родителей на их ближайших работоспособных родственников;
⁃ за голодных и раздетых стариков бить кнутом их детей на площадях;
⁃ запретить массовое детоубийство (аборты), чтоб было кому заботиться о вас в старости.

Это мягкий вариант.

Вариант более эффективный, быстрый и решительный - вырубить электричество на планете. Тогда вообще все наладится и довольно быстро. Это универсальное решение всех современных проблем в одном флаконе.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (уже давно пенсионер, четверо сыновей все таки)

P.S. Почему не Путин, а «условный Путин». Во первых, не хочу плохо говорить про Путина. Во-вторых, понятно что рулит, а следовательно и несет ответственность, не один человек, а группа граждан. Поэтому «условный Путин» это честнее. «Во всем виноват Путин» - это лозунг для очень глупых людей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
552
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.

Трейдинг с Яном Артом
БОЛЬШОЙ ФИНАНСОВЫЙ ОНЛАЙН-МАРАФОН

Новости »