Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Андрей По: В криптовалютах каждый год новые темы для заработка

- -
Аа +

LINK делает сумасшедшие 3500% за год.

Чем мне нравится крипта - каждый год появляются новые темы на которых можно хорошо заработать. Сейчас это DeFi проекты и монеты. За счет высокой волатильности и ликвидности очень хорошо получается трейдить, тем более многие монеты уже есть и на фьючерсных рынках.

Сейчас одни из моих любимых монет это COMP, LINK, KAVA

LINK делает сумасшедшие 3500% за год и удваивается за последний месяц. И это еще не предел, тк DeFi это новый дивный мир:

Причина по которой Линк ещё будет расти.

На прошлой неделе Кронье запустил первый из обещанных Delegated Vaults. Им стал Vault на Chainlink. DeFi оракулы итак прут, а тут ещё и дополнительная лудилка подъехала. В чем соль:

1) Ты кладёшь LINK в Link Vault. Тебе взамен выдают токены yLink, по которым считают твой баланс в хранилище.

2) Кронье кидает весь LINK, который ему принесли такие же DeFi-шизойды как я и ты, в Aave как залог и на него уже капает процент.

3) Под этот залог берётся в долг USDC в количестве 25% от залога, чтобы не ректнутся в случае обвала рынка, плюс 0,5% от депозита LINK служит страховым пулом на случай, если таки Health Factor ниже 4х.

4) USDC попадает в yVault на yearn.finance доходность по которому сейчас примерно 20% годовых.

5) Все те USDC, которые капают сверх процентов по займу USDC на Aave, идут на выкуп LINK с рынка и возвращаются в качестве твоего пассивного дохода в LINK Vault.

Основной риск, конечно же, падение цены базового актива Vault, но тут, Кронье, вроде как максимально осторожен. Про возможные взломы итак всё ясно.

В чём главный прикол: получается такой МегаКит, который c стороны аккумулирует у себя большой объем LINK, а с другой выкупает LINK с рынка по текущей цене, что не даёт ему обвалиться, а при попутном ветре ещё и пампить получается (да, частично я связываю рост цены LINK с открытием LINK Vault). Следующий Vault на SNX, а возможно будут ещё менее ликвидные активы анонсированы... и тогда... Ты же понимаешь что надо делать, да

график 1

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/andrey.podolyan.83

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
1096
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »