Пятница, 19.07.2019
×
Александр Мурычев: Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха

Александр Быстров: Как в сказке

+1 -0
Аа +

Об иррациональном управлении активами НПФ.

Сказочное управление активами в российских НПФ. В тот момент, когда нужно по максимуму находиться в акциях, наши фонды всё распродали и ушли на 83% в облигации. Да, согласен, существует требование о сохранности пенсионных средств и это вопрос в том числе государственного уровня: почему люди продолжают думать короткими промежутками время не смотря на то, что деньги очень длинные?

Обратите внимание, что доля акций в структуре активов меньше, чем перед бурным ростом рынка 2006-2007г. – это ещё один сигнал, друзья мои.

Управление активами в российских НПФах остаётся иррациональным, печально наблюдать сию тенденцию.

Однако рано или поздно ситуация изменится, топ-менеджмент НПФом станет более оптимистичным и в этот момент мы начнём задумываться о продаже своих активов.
Прибыльных инвестиций, друзья!

Александр Быстров: Как в сказке  Об иррациональном управлении активами НПФ.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/investtrust.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Центробанк предложил серьезно реформировать систему страхования вкладов. BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей Немецкий автопроизводитель BMW и китайский интернет-гигант Tencent Holdings объединяются для запуска вычислительного центра в Китае, который поможет разрабатывать беспилотные автомобили на крупнейшем в мире автомобильном рынке, сообщили компании в пятницу. Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев, член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о вступившем в силу ФЗ-238, о первом частном банке, который провёл аттестацию своих работников, и о том, что с 1 января 2020 года профессиональная независимая оценка квалификаций станет обязательной для компаний с госучастием.

[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]